10月9日,支部开展志愿服务,为我校学生普及网络知识
日期: 2019-10-10      信息来源:      点击数:

我单位按照中心制定的主题教育学习计划,组织教工开展学习,以自学为主,集中学习交流为辅,通过读书、APP学习、志愿服务、调查研究、座谈会等多种形式,深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

10月9日支部开展志愿服务,为我校学生普及网络知识,开展《网络基础协议及其原理简介》和《IPV6简介》的知识讲座,使学生了解我校校园网基本架构及运行情况,网络传输基本知识,以及IPV6的发展和应用,提高学生对校园网情况的了解,普及网络常识,提高学生的网络安全意识。

随后,领导班子召开调查研究座谈会,与学生代表进行深入交流,邢金阁副主任向发放《关于我校校园网网速不稳定的情况调研》调查问卷;

最后,中心领导班子召开检视问题座谈会,王立主任对学生代表的主动学习的精神表示赞赏,指出作为教育工作者为学生服务的宗旨,一切为了学生,为了学生的一切,并表示中心成员将倾囊相授,传授学生前沿知识,同时鼓励学生代表发表对我中心工作的意见和建议。