现代教育技术中心2023

现代教育技术中心党支部召开专题组织生活会
日期: 2023-08-31      信息来源:      点击数:

8月30日下午按照学校关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题组织生活会的通知要求现代教育技术中心党支部召开了2023年主题教育专题组织生活会党支部书记王博主持会议,现代教育技术中心党支部全体党员参加会议现代教育技术中心非党员处级干部、科级干部以及2023 新入职党员列席会议,校第四指导组到会指导。

会上,王博对上一年度党支部的情况进行对照检查,主要从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、意识形态等方面阐述了存在的问题,并全面梳理和认真盘点主题教育调查研究整改整治问题清单。对产生问题的原因进行了详细的剖析,对努力方向和整改措施进行了详实的阐述。特别针对近期齐齐哈尔体育馆坍塌事件,进行了安全意识和责任意识的深刻剖析,现代教育技术中心应引以为鉴、警钟长鸣,在服务器机房管理和智慧校园的生产建设中要时刻绷紧安全稳定的这根弦。

随后,支部党员紧密联系思想和实际工作,逐一做出对照检查,针对自身在思想理论功底不够扎实、政治素质不够坚定、工作中创新意识不足、墨守成规等方面存在的问题,进行深入查摆。并开展批评自我批评。

第四指导组副组长、人事处处长吴立全对本次民主生活会的准备情况和会议效果给予了充分认可。他指出,现代教育技术中心党支部对本次民主生活会高度重视,会前准备充分,自我剖析深刻具体,互相批评针对性强,大家既真诚又坦诚,会议达到了预期效果。同时,他代表学校党委对下一阶段巩固好主题教育的成果提出了新要求。

会后支部全体党员对本次主题教育开展以来的工作情况进行了测评。

现代教育技术中心

2023年8月30日

东北农大现代教育技术中心

服务时间:周一至周五:08:10-17:10